You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda Lantik 543 Pejabat Fungsional
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Lantik 543 Pejabat Fungsional

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah hari ini melantik sebanyak 543 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

ikuti perkembangan teknologi agar bisa terus memberikan pelayanan maksimal pada warga,

Pada kesempatan itu, Saefullah berpesan agar para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk selalu mengupdate pengetahuannya sesuai dengan perkembangan teknologi. Sebab, dengan begitu diharapkan dapat melayani masyarakat dengan maksimal.

"Saya berharap teman-teman harus update terus pengetahuannya, ikuti perkembangan teknologi agar bisa terus memberikan pelayanan maksimal pada warga," ujar Saefullah di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (21/11).

Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua DPRD, Anies Ajak Eksekutif Legislatif Perkuat Kolaborasi

Dijelaskan Saefullah, pada pelantikan kali ini terdapat empat jenis jabatan fungsional dari empat Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Rinciannya, Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan serta Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi. Adapun keempat jenis jabatan fungsional yang dilantik yakni Analisis Kepegawaian satu orang, Guru 538 orang, Dokter tiga orang serta Instruktur satu orang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye1863 personAnita Karyati
  2. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye831 personDessy Suciati
  3. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye748 personDessy Suciati
  4. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye713 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye697 personFakhrizal Fakhri